Visita nuestras páginas Tienda/store Ideas sónicas VS13
x
+
CMMAS

Aviso de Privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del CMMAS



En cumplimiento con lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en su Art. 28, le informamos nuestras políticas de privacidad y manejo de datos personales:

Los Datos Personales que recaba el Centro Mexicano para la Música y las Artes Sonoras (CMMAS) - con domicilio en Av. Morelos Norte 485, Planta Alta, Col. Centro, Morelia, Michoacán, C.P. 58000, México – son: Nombre completo, género, domicilio, correo electrónico y número de teléfono. Sólo serán utilizados con la finalidad de conocer sus intereses en el ámbito de la música y las artes sonoras con el fin de ofrecer los eventos que más se adecuen a sus preferencias. Del mismo modo, promocionar los productos o servicios del CMMAS, así como comunicar nuestras actividades culturales.

El CMMAS solamente utilizará los datos personales como medio de comunicación con los interesados en nuestras actividades, productos y oportunidades, por lo cual es responsabilidad del usuario mantenerlos actualizados. El CMMAS realizará todos los esfuerzos necesarios para mantener la privacidad de la información pero no es responsable de actos de mala fe para obtenerla. Así mismo nos comprometemos a no guardar o manejar datos de tarjetas de crédito o sistemas de pago directamente. Estos serán siempre subcontratados a proveedores reconocidos y probados a nivel internacional para asegurar la información de los clientes.

Dichos datos personales podrían ser transferidos solamente a entidades culturales con las cuales el CMMAS colabore en proyectos específicos con el objetivo de promover el desarrollo de la música y las artes sonoras a nivel nacional e internacional.

Dentro de nuestra página web utilizamos un sistema de seguimiento, mediante el uso de Cookies y otras tecnologías para administrar el sitio y programas de correo electrónico, no para reunir o almacenar información personal de los usuarios.

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@cmmas.org. Dicha solicitud deberá contener:

  • El nombre completo y firma autógrafa del titular, así como un domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


EL CMMAS se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Última actualización: 11 de enero de 2018